Llegan las letras Monumentales a Ixtenco
2 septiembre, 2020
Anuncia Ixtenco, CANCELACIÓN de festejos patrios
2 septiembre, 2020

Fortalece Zitlaltepec Protección de Datos Personales mediante la creación de Avisos de Privacidad

Con el propósito de dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, el H. Ayuntamiento de Zitlaltepec 2017-2021 a través del Titular de la Unidad de Transparencia y Oficial de Protección de Datos Personales, Lic. Ricardo Burgos Soto, participa en las capacitaciones que imparte el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala.

Esta mañana el Jefe de Protección de Datos Personales del IAIP, Lic. Zeus Mena López, impartió la capacitación denominada “Generación de Avisos de Privacidad”, a través de la aplicación de videoconferencias “zoom”, en la cual los Titulares de los Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala participaron para iniciar con la creación de los avisos de privacidad que deberán presentar cada una de las unidades administrativas que forman parte del Sujeto Obligado.

En el caso de Zitlaltepec, los avisos de privacidad simplificado e integral ya se encuentran disponibles en la página oficial del Ayuntamiento: www.zitlaltepec.gob.mx en la pestaña de “Transparencia”, y de manera física en cada una de las áreas de Presidencia Municipal y SMDIF, la Unidad de Transparencia te invita a consultarlos para conocer tu derecho humano a la protección de tus Datos Personales.

Noemí Carmona
Noemí Carmona
Egresada de la Universidad del Altiplano, dedicada al quehacer periodístico desde el año 1998, con participación en medios impresos y electrónicos en Tlaxcala y Puebla. Apasionada de la radiodifusión y del trabajo social.

Comments are closed.